Search
Close this search box.

Política de Privacidad

Política de Privacidad

ÚLTIMA MODIFICACIÓN: 28 de marzo de 2020

DOMINIO: deliacarballo.es (en adelante «sitio web»)

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: Delia Carballo Eguiguren, con NIF 44149061D y domicilio en Alhaurín de la Torre, Málaga (en adelante «responsable del tratamiento»)

EMAIL: info@deliacarballo.es (en adelante «email de contacto»)

La presente política de privacidad informa al usuario del tratamiento que van a recibir los datos personales recogidas en el sitio web del titular. Esta política de privacidad puede ser modificada en cualquier momento, por lo que se recomienda a los usuarios revisarla periódicamente. Para facilitar esta revisión, se indica al inicio de la misma la fecha de la última modificación realizada.

 

1. COMPROMISO DE LA RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Los datos de carácter personal recogidos en el sitio web serán tratados por la responsable del tratamiento de acuerdo con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, la cual adapta el ordenamiento jurídico español al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y el Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de sus datos personales y a la libre circulación de estos datos, y completar sus disposiciones.

La responsable del tratamiento se compromete a tratar los datos personales confidencialmente y a aplicar las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, según establece la normativa vigente en materia de protección de datos.

2. RECOGIDA DE DATOS

Los datos son recogidos en este sitio web mediante estos formularios:

  • FORMULARIO DE CONTACTO:
    • UBICACIÓN: En la página denominada Contacto.
    • DATOS PERSONALES RECOGIDOS: Nombre, apellidos y dirección de email.
    • FINALIDAD: Responder a la solicitud planteada por el usuario.
    • ENVÍO DE INFORMACIÓN COMERCIAL: Estos datos no serán utilizados para el envío de información comercial adicional.
  • FORMULARIO DE COMENTARIOS:
    • UBICACIÓN: En los artículos incluidos en la sección Blog.
    • DATOS PERSONALES RECOGIDOS: Nombre, apellidos y dirección de email.
    • FINALIDAD: Gestionar la publicación del comentario y controlar la publicación de spam.
    • ENVÍO DE INFORMACIÓN COMERCIAL: Estos datos no serán utilizados para el envío de información comercial adicional.

3. CESIÓN A TERCEROS

Los datos recogidos no se cederán a terceros, salvo en los casos en que exista una obligación legal.

4. CUÁNTO TIEMPO GUARDAMOS LOS DATOS

Los datos recogidos en este sitio web se guardan mientras sigan vigentes las finalidades para las que fueron recogidos, o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales correspondientes.

5. DERECHOS DEL USUARIO

El titular de los datos personales tiene los siguientes derechos sobre los datos recogidos:

  • Derecho de acceso
  • Derecho de rectificación
  • Derecho de supresión
  • Derecho a la limitación del tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos
  • Derecho de oposición
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas

Para ejercer estos derechos, el titular debe enviar al responsable del tratamiento una solicitud acompañada de fotocopia del DNI, o documento equivalente, por correo electrónico al email de contacto indicado, con el asunto “Protección de Datos”.

6. RESPONSABILIDADES DEL USUARIO

Con el envío de datos a través de los formularios mencionados, el usuario reconoce ser mayor de 14 años y que, por tanto, posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

El usuario responde en cualquier caso de la veracidad y actualidad de los datos facilitados, reservándose en caso contrario la responsable del tratamiento, el derecho a adoptar las medidas que procedan en derecho.